甘肅天水恒順面業科技有限公司入駐東柯河工業園區

  天水恒順面粉有限責任公司新廠區建設位于天水市麥積區東柯河工業園區,該項目名稱為甘肅天水恒順面業科技有限公司,占地面積94.8畝,公司于2020年10月22日正式成立,法定代表人王建利,注冊資金1億元。2020年10月30日以1801.2855萬元土地出讓金總價,競得該國有建設用地的使用權。
  新建糧食深加工項目,分二期建設,總建設面積約6萬㎡,總投資約1.5億元,預計廠區全部完工時間為2022年6月30日。新廠區建成后預計年產值達約4億元,年納稅金額約300萬元。解決就業人口300人。
  第一期:建成國內先進的高檔次、智能化日加工能力300噸面粉的生產線,項目產品結構以加工高精度專用面粉為主。一期計劃2020年6月15日開工,資金總投資8015萬元,建設周期為一年半。

  第二期:項目投資分為中央廚房車間、休閑食品加工車間、牛肉面系列食品產業鏈、成立牛肉面學校及食品相關物流配送中心:中央廚房面制主食品車間由公司自產面粉直接進行加工。產品主要包括饅頭、包子、面條、餃子、花卷等,資金總投資1751.2萬元;休閑食品的加工車間借助甘肅省大力發展的主導產業(牛、羊、果、蔬、中藥、土豆),建立生產功能型、健康型食品的加工車間,資金總投資為1187.92萬元;建立牛肉面系列食品產業鏈,成立牛肉面學校及食品相關物流配送中心等,資金總投資1590萬元。二期項目建設周期為半年。
  近年來,我公司在穩占本地市場的基礎上,積極承擔甘肅省、市、縣應急面粉儲備,作為成品儲備單位在這次疫情中突顯了保供穩市的領軍作用,發揮了民營企業的獨特優勢,履行了抗擊疫情的社會責任,贏得了社會的信賴和認可。
  目前,公司以融入“一帶一路”建設為契機,打造企業文化制高點,依托公司企業規模和效率優勢、當地資源優勢,品牌優勢,努力打造企業全產業鏈的經營模式,通過龍頭企業的帶動作用,大力推進主食產業化,產品多元化,加工、銷售、物流配送一體化的高科技現代化民營企業,拉長企業產業鏈條,加強糧油精深加工產業化建設,構建從“田間”到“餐桌”的全產業鏈發展模式,提高農業經濟效益,響應國家加快農業結構調整的步伐,促進區域經濟快速發展,通過帶動省內、輻射省外成為全國主食產業的核心經濟區,達到“農民增收、企業增利、農業增效”的目的。
  食品工業關聯工業、農業、服務業,會把農業產業推向更廣更深的發展空間,糧食深加工的主食生產將為農業產業的價值提升發揮重要作用。

 

智胜北单比分直播