甘肅長清生物科技有限責任公司

  甘肅長清生物科技有限責任公司是一家以亞麻酸開發及以亞麻綜合利用為核心事業的綠色高科技企業。2015年9月,公司在位于我國著名的亞麻黃金產區---甘肅省定西市循環經濟產業園正式成立,注冊資金壹億貳仟萬元人民幣,是中國糧油協會營養峰會理事單位,甘肅省農業產業聯合會理事單位,甘肅省農業產業化重點龍頭企業,甘肅省亞麻協會理事單位。取得ISO9001質量認證、IS22000質量安全認證。目前公司各類亞麻籽油商品已經在蘭州國芳百盛、華潤萬家、正大優鮮等大型超市上市銷售。

  甘肅長清生物科技有限責任公司在定西市循環經濟產業園內興建了我國最大的且具有領先技術水平的亞麻工業園,占地131畝。園區內陸續建設有萬噸精煉亞麻油生產線、α-亞麻酸提取生產線、亞麻膠和木酚素提取線、亞麻保健食品生產線,開創了我國亞麻籽油料規模化、營養功能化的開端,并且實現了亞麻籽從油、皮、渣、營養物提取等的綜合化利用。

 

  項目共分兩期建設,已經完成項目一期亞麻籽油生產線建設,并已投入生產,每年可加工亞麻籽3萬多噸,提取亞麻酸200噸,木酚素170噸,可消化當地12萬畝的亞麻種植面積,基本形成了規模化、科技化的亞麻生產加工產業體系。

 

  聯系人:盧主任  賀主任

  聯系電話:0932-8319216   0931-4805939

  聯系地址:甘肅省定西市安定區循環產業園西一路3號

智胜北单比分直播