定西市芙蓉農源油籽生產有限責任公司

  定西市農原糧油有限公司立于2010年,主要從事國內小麥、米面油、小雜糧等農產品的購銷。為增強市場活力,提升企業核心競爭力, 2016年,又注冊成立定西市芙蓉農源油籽生產有限責任公司,占地面積4150平方米,位于甘肅省定西市安定區鳳翔鎮中川村中川堡社,注冊資金1000萬元,資產總額為1580萬元,其中固定資產為1000萬元,在崗職工13人,建成了集收糧、儲糧、賣糧、食用植物油加工為一體的服務體構。2016年實現糧食銷售收入2000萬元,食用油銷售收入500萬元。

  公司充分利用定西市晝夜溫差均衡,陽光充足等自然生態環境適合亞麻籽和菜籽種植得天獨厚的地理條件,以“誠信、創新、品質、服務”的經營理念為指導,公司亞麻籽生產基地占地2400畝,亞麻籽年產量360噸。同時,與定西市六縣兩區建成“代清理、代干燥、代儲存、代加工、代銷售”等“五代”服務中心,及時向農戶傳遞市場信息、疏通交易渠道,服務農民、對接市場,為農民適時適市適價賣糧創造有利條件,年銷售量達到500多噸,生產總值達到1500萬元。公司遵循“價值觀”的理念,積極建立學習型組織,重視培養員工的愛國精神、創新精神、競爭精神、服務精神、團結精神。與國內多家農業和糧油企業建立了戰略性合作關系,贏得了客戶的廣泛信賴。在甘肅、青海、四川、陜西、安徽、河南、山東、內蒙、天津、青島等省市都有長期業務合作關系。

 

 

智胜北单比分直播